FK3.518 - Tofu richtig zubereiten

Next Date:
20.01.2023
Course ends on:
20.01.2023
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
9
Price:
€18.99 - Preis ermäßigt: 11,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Tofu ist ein Lebensmittel auf der Basis von Sojabohnen. Der proteinreiche Block wird bereits in der asiatischen Küche viel angewendet und kann sehr vielfältig verwendet werden. In Europa ist er vielen allerdings noch fremd oder wird nicht richtig zubereitet, dabei ist er insbesondere, aber nicht nur, für die vegane Küche eine Bereicherung. In diesem Kochkurs lernen Sie verschiedene Arten von Tofu und ihre Verwendung kennen, von herzhaften Speisen über Nachtisch ist alles dabei - und das Ganze mit rein pflanzlichen Zutaten.

Für die Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 10 € an die Kursleiterin zu entrichten. Bringen Sie zudem noch Tupperdosen mit, damit mögliche Reste mit nach Hause genommen werden können.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 21.10.2022, last updated on 23.01.2023