- Next Date:
- 25.02.2023
- Course ends on:
- 25.02.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 9
- Price:
- €27 - Preis ermäßigt: 15,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Mehr Bewegung, Achtsamkeit und bewusste Ernährung stehen bei vielen Menschen ganz weit oben auf der Liste ihrer Neujahrsvorsätze, denn sie gehören für viele zu einem gesunden Leben dazu. Gleichzeitig können Sie sich hier eine wohl verdiente Auszeit nehmen und sich selbst etwas Gutes tun.
Dieser Workshop ist für alle, die Yoga und die vegane Küche (besser) kennen lernen wollen. Wir starten den Tag mit einer Yogapraxis, die für alle Level geeignet ist. Dann widmen wir uns dem Kochen von veganen Köstlichkeiten, die wir anschließend gemeinsam verkosten werden. Währenddessen besteht die Möglichkeit, sich über Veganismus als auch Yoga auszutauschen, um das praktische Wissen durch ein theoretisches Fundament zu stützen, denn die Dozentin ist nicht nur Yogalehrerin, sondern auch studierte Diätologin.
Für die Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 6,00-8,00 € an die Dozentin zu entrichten. Bringen Sie zudem noch Tupperdosen mit, damit mögliche Reste mit nach Hause genommen werden können.
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien teilen Sie uns diese bitte bei der Anmeldung mit.
Bitte bequeme Kleidung mitbringen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.10.2022, last updated on 27.02.2023