SZ220-094 - Farbpigmente und ihre Verwendung in der Öl-, Acryl- und Eitemperamalerei (Wochenendworkshop)

Next Date:
25.02.2023
Course ends on:
26.02.2023
Total Duration:
2 Tagen
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
min. Participants:
8
max. Participants:
10
Price:
€65.65 - Preis ermäßigt: 37,65 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Ihre Farbintensität inspiriert ungemein. Pigmente sind der farbgebende Bestandteil einer Farbe. Sie werden in der Natur abgebaut oder künstlich erzeugt, industriell als Pulver Bindemitteln zugefügt und in Tuben abgefüllt. Ihre höchste Leuchtkraft besitzen sie jedoch in Pulverform ohne Bindemittel.
Das Arbeiten mit Farbpigmenten ist ein tolles Erlebnis, egal ob Sie sich Ihre Farben selbst herstellen oder ob Sie experimentell mit dem Pulver arbeiten. Im Kurs besprechen wir Unterschiede und Qualitätsmerkmale künstlicher und natürlicher Pigmente.Wir fertigen abstrakte Farbstudien an unter Zuhilfenahme von Malmitteln wie Eitempera, diversen Ölmalmitteln, Acrylaten und Firnißspray. Sie erhalten Kenntnisse zu diesen Malmitteln und deren Gebrauch. Experimentieren mit reinem Pigmentpulver macht riesigen Spaß.
Bitte bringen Sie mehrere kleine Leinwände, Acrylmalblöcke, Packpapier, Pinsel, Spachtel, Schwämme, Arbeitshandschuhe und die Pigmente Ihrer Wahl mit. Die Kursleiterin stellt ein Grundset an Pigmenten und Malmitteln, aus welchem Sie bei Bedarf Ihre Ausrüstung gegen einen geringen Aufpreis aufstocken können.
Ihre Fragen beantwortet die Kursleiterin gerne unter 0179 78 104 69.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 21.10.2022, last updated on 27.02.2023