- Next Date:
- 06.05.2023
- Course ends on:
- 06.05.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €21.85 - Preis ermäßigt: 14,85 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Was ist 'smørrebrød' und 'rødgrød med fløde'? Woraus besteht ein typisch dänisches Essen? Und was steckt hinter dem Begriff 'neue nordische Küche'?
Der Kurs findet hauptsächlich auf Deutsch statt, wird aber anhand von kurzen Texten und Rezepten durch dänischen Wortschatz ergänzt.
Unterrichtsmaterial wird von der Dozentin zur Verfügung gestellt.
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Published on 21.10.2022, last updated on 15.05.2023