TS490.076F - Spanisch A2/B1 - Konversation und Kochen auf Spanisch - eine Reise durch Spanien, Teil 1
- Next Date:
- 18.02.2023
- Course ends on:
- 13.05.2023
- Total Duration:
- 85 Tagen
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 7
- Price:
- €118.28 - Preis ermäßigt: 76,64 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A1
In diesem Workshop werden Sie bei der Vorbereitung eines spanischen Menüs Ihre mündlichen Fertigkeiten üben und Ihren Wortschatz erweitern. Sie werden außerdem kleine Tipps für die Zubereitung der Gerichte bekommen und Besonderheiten über die Gastronomie und Kultur Spaniens lernen. Bei jedem Termin werden wir ein Gericht einer spanischen Region kochen und kleine Übungen zu Sprache und Landeskunde durchführen. Als Belohnung werden wir zusammen sitzen, um das Essen zu genießen.
(Regionen beim Teil 1: Andalusien, Madrid, Valencia, Tapas aus Spanien)
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse an, die Kursleiterinnen werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.10.2022, last updated on 20.02.2023