TS490.076F - Spanisch A2/B1 - Konversation und Kochen auf Spanisch - eine Reise durch Spanien, Teil 1

Next Date:
18.02.2023
Course ends on:
13.05.2023
Total Duration:
85 Tagen
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
min. Participants:
5
max. Participants:
7
Price:
€118.28 - Preis ermäßigt: 76,64 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A1
In diesem Workshop werden Sie bei der Vorbereitung eines spanischen Menüs Ihre mündlichen Fertigkeiten üben und Ihren Wortschatz erweitern. Sie werden außerdem kleine Tipps für die Zubereitung der Gerichte bekommen und Besonderheiten über die Gastronomie und Kultur Spaniens lernen. Bei jedem Termin werden wir ein Gericht einer spanischen Region kochen und kleine Übungen zu Sprache und Landeskunde durchführen. Als Belohnung werden wir zusammen sitzen, um das Essen zu genießen.
(Regionen beim Teil 1: Andalusien, Madrid, Valencia, Tapas aus Spanien)

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse an, die Kursleiterinnen werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 21.10.2022, last updated on 20.02.2023