- Next Date:
- 08.06.2023
- Course ends on:
- 08.06.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €33.43 - Preis ermäßigt: 24,71 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In Italien und Berlin heiß begehrt: Italienisches Streetfood. Um in Rom oder Mailand solche Leckerbissen zu ergattern, müssen Sie lange anstehen. Wir genießen heute Abend eine Pizza fritta, gefüllt mit einem cremigen Käse und Mortadella, danach Arancini (sizilianische Reisbällchen) und eine Piadina Romagnola (dünne gebackene Fladen, gefüllt mit Gemüse, weichem Käse, Schinken, Rucola und Pesto) und - wenn wir noch Zeit haben - Mozzarella in Carrozza (gebratenes Käsesandwich, gefüllt mit Mozzarella und Gemüse).
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.10.2022, last updated on 05.06.2023