- Next Date:
- 22.06.2023
- Course ends on:
- 22.06.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €32.43 - Preis ermäßigt: 23,72 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Nur Essig und Öl?! Damit allein will der Salat nicht so richtig schmecken. Wir lernen heute verschiedene leckere Dressings für überraschende Geschmackserlebnisse kennen: eine cremige Kräutervinaigrette, eine Zitronenvinaigrette, ein French Dressing, ein Balsamico-Senf-Honig-Dressing, ein Kartoffeldressing, ein Rote Bete Dressing, ein Cashewnussdressing, ein Avocadodressing und natürlich ein italienisches Essig-Öl-Dressing. Wir kombinieren die Dressings mit knackigen Sommersalaten und mit Hühnchen, Garnelen, Avocados ...
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.10.2022, last updated on 05.06.2023