- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 1100 Stunden in 30 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Aufstiegsfortbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 18
- Price:
- €6,100 - Gesamtpreis (Teile A+B) = 6.100,00 EUR - Bei gemeinsamer Buchung eines AEVO-Kurses erhalten sie 2% Rabatt. AEVO = 525,00 EUR; Teile A+B = 6.100,00 EUR; Gesamtpreis = 6.490,00 EUR (2% Rabatt)
- Funding:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Type of Qualification:
- Bachelor Professional
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Industriemeister/in - Lebensmittel
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Fachkräfte der Lebensmittelindustrie
- Professional Requirements:
- - Facharbeiterabschluss mit Fachrichtung Lebensmittel und eine einschlägige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - Facharbeiterabschluss in einem sonstigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - eine mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- D 29293-905 Industriemeister/Industriemeisterin Fachrichtung Lebensmittel
Contents
AEVO - Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation
- Grundlagen der Berufsausbildung
- Planung und Durchführung der Ausbildung
- Der Jugendliche in der Ausbildung
- Rechtsgrundlagen der Berufsausbildung
Teil A - Fachrichtungsübergreifender Teil
- Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
- Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
- Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb
Teil B - Fachrichtungsspezifischer Teil
- Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen
- Technische Kommunikation
- Nähr- und Rohstoffe
- Betriebstechnik
- Fertigungstechnik
- Arbeitssicherheit und Umweltschutz
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 27.06.2023, last updated on 06.05.2024