- Next Date:
- Wir beginnen am 28.08.2023. Bei Eignung Einstieg bis Dezember 2023.
- Total Duration:
- 1248 Stunden in 11 Monate
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 15
- max. Participants:
- 20
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- EU/Bund/Land
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- Mittlerer Schulabschluss, erweiterte Berufsbildungsreife
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Certification Number of the Course:
- A129459/10203182
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Vorwiegend junge Menschen bis 40 Jahre
- Professional Requirements:
- Teilnahme am Einstufungstest dienstags 14:00 Uhr
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- A 4.BER-44 Bildungsangebote des 2. Bildungswegs (mittlerer Schulabschluss)
- A 4.BER-91 Vorbereitung auf Bildungsgänge, die zum mittleren Schulabschluss führen
- A 4.BER-92 Vorbereitung auf die Prüfung zum mittleren Schulabschluss
Contents
Der Mittlere Schulabschluss (MSA) eröffnet neue Ausbildungsmöglichkeiten und ebnet den Zugang zu den meisten Ausbildungsberufen und Branchen. Auf dem Weg zum Schulabschluss bereiten wir unsere Teilnehmenden auf die Nichtschülerprüfung zum Mittleren Schulabschluss vor. Darüber hinaus finden wir gemeinsam mit unseren Teilnehmenden eine Ausbildung, unterstützen beim Bewerbungsprozesses sowie bei betrieblichen Praktika in der freien Wirtschaft. Wir beginnen am 28.08.2023. Bei Eignung Einstieg bis Dezember 2023.
Kofinanziert von der Europäischen Union - gefördert von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 25.08.2023, last updated on 13.05.2024