- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 110 Stunden in 6 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 15
- Price:
- €1,680 - Umsatzsteuerbefreit, inklusive Lehrgangsunterlagen
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Mitarbeiter, die im kaufmännischen Bereich des Gesundheits- und Sozialwesen tätig sind.
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1020-25 Abrechnung, Buchführung - Gesundheitswesen
- C 0230-10 Kaufmännische Grundlagen/Qualifizierung
- C 0230-20-10 Betriebswirtschaftslehre - allgemein
Contents
Gesundheits- und Sozialwesen muss sich lohnen. Eine schwierige Balance, die Aufgabe im Gesundheits- und Sozialwesen unter wirtschaftlichen Gesichtspunkten zu betrachten. Aber dringend notwendig. Dieser Kurs fokussiert die besonderen Belange einer besonderen Branche.
Ziel:
Betriebswirtschaftliche Prozesse im Gesundheits- und Sozialwesen weisen im Vergleich zu anderen Wirtschaftsbereichen einige Besonderheiten auf, die in diesem Kurs vermittelt werden.
Inhalt:
- Jahresabschlussarbeiten
- Finanzierungssysteme im Gesundheits- und Sozialwesen
- Kosten- und Leistungsrechnung
- Controlling-Instrumente
- Finanzierung und Investition
Termindetails:
Die Lehrveranstaltungen finden ein bzw. zweimal wöchentlich statt.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 05.09.2023, last updated on 03.05.2024