Chinesischer Koch- und Kulturabend - Einführung

Next Date:
18.05.2024 - Samstag 16:00 - 20:00 Uhr
Course ends on:
18.05.2024
Total Duration:
5 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Wochenendveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
12
Price:
€20
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Erwachsene allgemein
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

In diesem Kurs lernen Sie nicht nur mehr von China und seiner reichhaltigen Kutlur, sondern auch über die vielseitige Küche. Es werden kleine Speisen zubereitet und probiert, welche wohlschmeckend sind und gleichzeitig nach den Kriterien der chinesischen Medizin komponiert werden, so dass sie die Lebensgeister und Vitalität des Gastes stärken. Zu den Spezialitäten gehören auch typische chinesische Kräuter und Gewürze, die auch in der chinesischen Medizin verwendet werden. Wir sprechen zudem über die typische chinesische Ess-Kultur, der Kultur des Esstisches.
Ein kleiner Unkostenbeitrag von maximal 10,00 € ist vor Ort an die Kursleitung zu entrichten.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 05.01.2024, last updated on 17.05.2024