- Next Date:
- 18.05.2024 - Samstag 16:00 - 20:00 Uhr
- Course ends on:
- 18.05.2024
- Total Duration:
- 5 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €20
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Erwachsene allgemein
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
In diesem Kurs lernen Sie nicht nur mehr von China und seiner reichhaltigen Kutlur, sondern auch über die vielseitige Küche. Es werden kleine Speisen zubereitet und probiert, welche wohlschmeckend sind und gleichzeitig nach den Kriterien der chinesischen Medizin komponiert werden, so dass sie die Lebensgeister und Vitalität des Gastes stärken. Zu den Spezialitäten gehören auch typische chinesische Kräuter und Gewürze, die auch in der chinesischen Medizin verwendet werden. Wir sprechen zudem über die typische chinesische Ess-Kultur, der Kultur des Esstisches.
Ein kleiner Unkostenbeitrag von maximal 10,00 ist vor Ort an die Kursleitung zu entrichten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 05.01.2024, last updated on 17.05.2024