BUCHHALTUNG MIT LEXWARE - IN TEILZEIT UND VOLLZEIT

Next Date:
Durchführung nur auf Anfrage
Total Duration:
160 Stunden
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
10
max. Participants:
16
Price:
keine Angaben
Funding:
  • EU/Bund/Land 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Certification Number of the Course:
  • 922-148-21
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
An Buchhaltung Interessierte für eine Tätigkeit in kaufmännischen und verwaltenden Berufsfeldern und im EDV-Bereich, Arbeitsuchende und Rehabilitanden
Professional Requirements:
Grundkenntnisse der Buchhaltung/Erfahrungen im kaufmännischen bzw. EDV-Bereich
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 1420-25 Lexware - Anwendungen und Qualifizierungen

Contents

BUCHHALTUNG MIT LEXWARE - IN TEILZEIT UND VOLLZEIT

THEMATISCHE SCHWERPUNKTE
- Grundlegende Buchungen
- Mandant und Stammdaten
- Buchungsvorbereitung von Geschäftsvorfällen
- Buchungserfassung im Dialog und Stapel
- Mahnwesen
- Zahlungsverkehr
- Auswertungen

Sie können den Kompaktkurs oder auch einzelne Module buchen bzw.
Lexware business office pro und DATEV kombinieren.

Hier finden Sie alle einzelnen Module von Buchhaltung mit Lexware zur business office im Überblick:

Buchhalter (SKR 03)
Buchhalter (SKR 04)
Buchhalter - Auslandsgeschäfte buchen
Finanzbuchhaltung (Aufgabenpool)
Buchhalter - Automatisches Mahnwesen
Buchhalter - Automatischer Zahlungsverkehr
Faktura und Auftrag
Faktura und Auftrag: (Übungen und Aufgabenpool)
Lohn und Gehalt
Lohn und Gehalt (spezifische Abrechnungen)
Lohn und Gehalt (Aufgabenpool)

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 07.03.2024, last updated on 09.05.2024