- Next Date:
- 28.09.2024 - Samstag
- Course ends on:
- 28.09.2024
- Total Duration:
- 8 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 250
- Price:
- keine Angaben
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1810-10 Landwirtschaft, Weinbau - allgemein
Contents
Am Samstag, den 28. September öffnen wir zum letzten Mal für dieses Jahr die Pforten für die Öffentlichkeit. Mit einem kleinen Festprogramm bedanken wir uns bei den vielen Interessierten, Freunden und Kollegen und feiern ein gutes Erntejahr. Ein kleiner Jahresrückblick, Führungen durch das DGO Quartier, Selbstpflücke und Saftpressen, Speis und Trank bei Musik zwischen den Obstbäumen laden Sie zum Verweilen und Genießen ein!
Achtung! Wir suchen...
Für den Programmpunkt Sortenvielfalt und Verarbeitung von Birnen suchen wir noch ambitionierte "Selbstmacher", rüstige Rentnerinnen und unentdeckte Starköche, die mit uns und den Erntefest-Besuchern Ihre Geheimnisse und Rezepte anschaulich teilen - einwecken, backen, braten, zu leckeren Likören und Deserts verarbeiten... Was ist alles mit Birnen möglich- welche Zuubereitungen entlocken auch unseren alten Sorten das wundervolle Aroma, das Kindheitserinnerungen weckt? Bitte melden Sie sich unter der Telefonnummer 033432/917852 Wir sind neugierig!
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 22.03.2024, last updated on 07.06.2024