- Next Date:
- 22.05.2024
- Course ends on:
- 22.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €19.24 - Preis ermäßigt: 13,72 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wer möchte erfahren, wie jeder trotz Krise(n) für wenig Geld (bis 5 Euro p.P.) nachhaltig ein schmackhaftes, abwechslungsreiches und gesundes Dinner zaubern kann? Wir werden mit geretteten Lebensmitteln, Fair Trade, Bio, Freiland & regionalen Zutaten kochen! Wer traut sich?!
Abhängig vom Saison und Verfügbarkeit wird das Überraschungsmenü zusammengestellt. Auf dem Menü stehen eine asiatische Suppe, mediterrane & arabische Hauptspeisen und eine Nachspeise 'Großmutters Art'.
Ciska Jansen ist Niederländerin mit indonesischen Wurzeln. Seit 2007 lebt sie in Berlin.
Sie bietet nicht nur indonesische Kochkurse, Caterings und Dinners an. Als Kochaktivistin bekommt Ihre Leidenschaft erst Flügel, wenn sie in unserer turbulenten Welt Kochen und Essen mit Herz, Mitgefühl und Solidarität kombinieren kann.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 08.05.2024