- Next Date:
- 11.06.2024
- Course ends on:
- 11.06.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.73 - Preis ermäßigt: 26,79 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Gemeinsam bereiten wir drei verschiedene Kartoffelsalate zu. Einmal Öl -Essig -Kräuter Kartoffelsalat lauwarm, dann Bratkartoffelsalat mit Gewürzgurken, mariniertem Paprika und Kräutern sowie einen Klassischen Kartoffelsalat mit einer leichten Mayonnaise-Joghurt-Soße. Dazu gibt es kleine Geflügelsteaks.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren,
c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024