- Next Date:
- 11.06.2024
- Course ends on:
- 18.06.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €37.72 - Preis ermäßigt: 30,26 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Gesund durch das sehr proteinhaltige Soja – wesentlicher Bestandteil der indonesischen Küche ist Soja in all seinen unterschiedlichen Zubereitungsformen und natürlich „Sambal“ und die begehrten tropischen Kräuter. Snacks, leckere Zwischenmalzeiten und kulinarische Kostbarkeiten, vegan oder vegetarisch, sind traditionell in der indonesischen Küche vielfältig vorhanden. Wir starten mit dem frischen Gemüsesalat „Asinan“, der mit Erdnüssen und frischem Chili-Dressing zubereitet wird. Als Zwischengang warme vegane Snacks mit dem an Proteinen reichen „Tempeh“ (mariniertes Sojabrot). Als Hauptgang bereiten wir gedünstete Zuckerschoten mit gebratenen Tofu-würfeln zu, abgeschmeckt mit frischen Gewürzen und Sojasauce und angerichtet mit frisch gekochtem Jasminreis. Zum Essen bereiten wir noch ein gesundes und erfrischendes Getränk aus Java zu mit den „magischen Wurzeln“ Ingwer und Kurkuma.
Inna Herlina ist Dozentin für Indonesisch, Sprachmittlerin und Trainerin für interkulturelle Kompetenz im Gesundheits-bereich. Das Kochen ist ihre besondere Leidenschaft und sie hat viel Freude daran, ihre Erfahrungen und Kenntnisse über die indonesische Küche weiterzugeben.
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Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024