FK3.536 - Asiatisch und vegetarisch : scharf auf scharf

Next Date:
31.05.2024
Course ends on:
31.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
8
max. Participants:
10
Price:
€32 - Preis ermäßigt: 24,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Mittlerweile verzehren viele Leute mehr scharfe Gerichte. Ob mit Chili, Ingwer, Wasabi, Pfeffer oder Galgant, werden scharfe Speisen auch in gesundheitlicher Hinsicht positiv angenommen.
Wir werden in diesem Kochkurs von leicht scharf bis originalscharf verschiedene asiatische Speisen zubereiten. (Eier und Weizenmehl sind teilweise enthalten.)

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, bitte rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de)

Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 13,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 23.05.2024