- Next Date:
- 31.05.2024
- Course ends on:
- 31.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €32 - Preis ermäßigt: 24,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Mittlerweile verzehren viele Leute mehr scharfe Gerichte. Ob mit Chili, Ingwer, Wasabi, Pfeffer oder Galgant, werden scharfe Speisen auch in gesundheitlicher Hinsicht positiv angenommen.
Wir werden in diesem Kochkurs von leicht scharf bis originalscharf verschiedene asiatische Speisen zubereiten. (Eier und Weizenmehl sind teilweise enthalten.)
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten, bitte rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de)
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 13,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 23.05.2024