- Next Date:
- 23.05.2024
- Course ends on:
- 23.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 11
- Price:
- €34.25 - Preis ermäßigt: 27,25 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Neben all den Köstlichkeiten vom Grill dürfen leckere Salate, Pasten und Saucen nicht fehlen. Nach einem kurzen Input über erlesene Rezepte der Grillsaison, werden wir diese ausprobieren. Wir bereiten gemeinsam unter anderem einen Brokkoli-Cranberry-Salat mit Cashewdressing zu, dazu gibt es frisch gebackenes Brot und passend dazu einige frisch zubereitete Aufstriche und Saucen. Anschließend werden wir die gemütliche Runde bei einem gemeinsamen Austausch ausklingen lassen. Das eigene Rezeptbuch darf gerne um die hier verwendeten Rezepte erweitert werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 11.05.2024