SZ313-126 - Salate und Pasten für die Grillsaison

Next Date:
23.05.2024
Course ends on:
23.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
11
Price:
€34.25 - Preis ermäßigt: 27,25 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Neben all den Köstlichkeiten vom Grill dürfen leckere Salate, Pasten und Saucen nicht fehlen. Nach einem kurzen Input über erlesene Rezepte der Grillsaison, werden wir diese ausprobieren. Wir bereiten gemeinsam unter anderem einen Brokkoli-Cranberry-Salat mit Cashewdressing zu, dazu gibt es frisch gebackenes Brot und passend dazu einige frisch zubereitete Aufstriche und Saucen. Anschließend werden wir die gemütliche Runde bei einem gemeinsamen Austausch ausklingen lassen. Das eigene Rezeptbuch darf gerne um die hier verwendeten Rezepte erweitert werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 11.05.2024