SZ313-058 - Eine Tafel voller orientalischer Köstlichkeiten: sommerlich, leicht und aromatisch

Next Date:
14.06.2024
Course ends on:
14.06.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
11
Price:
€43.25 - Preis ermäßigt: 32,75 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die orientalische Küche lockt mit ihrer wunderbaren Welt der Gewürze. Sie lernen süße und salzige Köstlichkeiten kennen. Wir bereiten u.a. einen Möhrensalat mit Chermula (selbstgemachte marokkanische Würzpaste), einen Gurken-Minze-Salat mit Joghurt, gegrillte Paprika mit Melonen, einen Linsensalat mit Rosenwasser und einen cremigen Tahini Dip. Als Hauptgang gibt es ein Couscous-Gericht und einen würzigen Kartoffelsalat. Erfrischende Getränke und eine Süßigkeit runden die orientalische Küche ab.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 11.05.2024