SZ313-106 - Vegetarische Kulinarische Reise durch die Küchen der Welt

Next Date:
22.06.2024
Course ends on:
22.06.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
11
Price:
€56.91 - Preis ermäßigt: 40,58 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
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Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Sie wollen leckere vegetarische und auch vegane Gerichte aus verschiedenen Ländern genießen? Dann steigen Sie ein und los geht's!
Vietnam lockt mit raffinierten Frühlingsrollen mit knackig frischer Gemüse-Tofu-Füllung zu Limette-Ingwer-Dip. Indien lädt ein mit würzigem Palak Paneer (Spinat mit selbst hergestellten indischen Frischkäse) sowie würzigem Mungdalcurry. Sri Lanka tischt einen leckeren Zitronenreis auf. Israel verführt mit pikanten Falafeln (Kichererbsenbällchen) und Sesam-Granatapfel-Dip. Südafrika wartet auf mit einem raffinierten Salat von Roten Beten und Ananas. Indonesien versüßt uns die Reise mit einem leckeren Mango-Sago-Pudding. Außerdem gibt es einiges über die verwendeten Gewürze und Produkte wie Tofu, Seitan, Tempeh etc. zu erfahren. Das Currypulver für das Mungdal werden wir selbst herstellen.
Außerdem gibt es einiges über die verwendeten Gewürze und Produkte wie Tofu, Seitan, Tempeh etc. zu erfahren. Das Currypulver für das Mungdal werden wir selbst herstellen.

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Published on 09.04.2024, last updated on 12.05.2024