SZ313-154 - Vegane Küche leicht gemacht

Next Date:
06.05.2024
Course ends on:
06.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
10
Price:
€38.91 - Preis ermäßigt: 29,58 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Vegan ist in aller Munde. Doch welche Zutaten braucht man, um gesund vegan zu kochen? Worauf sollte man achten, damit ein Verzicht auf tierische Lebensmittel nicht mit einem Verzicht auf essentielle Nährstoffe einhergeht? Zu diesen Fragen gibt Ihnen der Kursleiter zuerst eine kurze Einführung.
Dann geht es an die praktische Arbeit: Zuerst zaubern wir knusprige Frühlingsrollen mit einer süß-scharfen Soße, danach gibt es als Hauptspeise eine optisch schöne vegane Gemüsetorte mit buntem Salatmix und als Dessert einen veganen Kuchen. Natürlich alles vegan, lecker und gesund!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024