- Next Date:
- 06.05.2024
- Course ends on:
- 06.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €38.91 - Preis ermäßigt: 29,58 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Vegan ist in aller Munde. Doch welche Zutaten braucht man, um gesund vegan zu kochen? Worauf sollte man achten, damit ein Verzicht auf tierische Lebensmittel nicht mit einem Verzicht auf essentielle Nährstoffe einhergeht? Zu diesen Fragen gibt Ihnen der Kursleiter zuerst eine kurze Einführung.
Dann geht es an die praktische Arbeit: Zuerst zaubern wir knusprige Frühlingsrollen mit einer süß-scharfen Soße, danach gibt es als Hauptspeise eine optisch schöne vegane Gemüsetorte mit buntem Salatmix und als Dessert einen veganen Kuchen. Natürlich alles vegan, lecker und gesund!
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024