- Next Date:
- 03.06.2024
- Course ends on:
- 03.06.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €40.91 - Preis ermäßigt: 31,58 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In Israels Küche trifft man die ganze Welt! Ob aus Österreich, aus Marokko oder Tunesien, aus Russland oder aus Neapel – von überall her brachten jüdische Einwanderer kulinarische Anregungen und Traditionen mit. Leidenschaft für gutes Essen geht einher mit Experimentierfreude und Wissen um gesunde Zutaten und Zubereitung. Und das nicht nur in guten Restaurants, sondern auch am Stand auf der Straße.
Zuerst probieren wir: Tscheburek, große mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen mit Salsa und Salat, ein Sabich-Sandwich mit frittierten Auberginen, Hummus, gekochtem Ei, Kräutersalat, Rotkohl und Amba (Mangosoße), sowie ein Sandwich Hähnchen-Shawarma in einem Pitabrot.
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Published on 09.04.2024, last updated on 14.05.2024