- Next Date:
- 14.05.2024
- Course ends on:
- 20.06.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs mehrmals pro Woche
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €88.68 - Preis ermäßigt: 45,84 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Lehrbuch: Perspectives A1 Allez-y! (Cornelsen), Lektion 10-12.
Kursinhalte und Lernziele:
ein Restaurant auswählen, Essen bestellen und bezahlen, zum Geburtstag gratulieren, etwas anbieten, annehmen oder ablehnen, sagen, was man vorhat, Ortsangaben machen, Kleidungsstücke benennen, das Wetter beschreiben, eine Broschüre verstehen, erzählen, was man gemacht hat, den Rahmen einer Handlung beschreiben, den Weg beschreiben, Auskünfte erfragen.
Wortfelder: Restaurant, Geburtstag, Wetter und Jahreszeiten, Kleidung.
Grammatik: die Verben choisir, devoir, attendre, mettre, dire, découvrir, die direkten und indirekten Objektpronomen, die Reflexivpronomen, das Futur composé, c'était und il y avait, Wiederholung der Frageformen.
Am Ende dieses Kurses haben Sie die Stufe A1 abgeschlossen und können das erste Europäische Sprachenzertifikat telc A1 ablegen. Nähere Informationen durch die Kursleitung und über www.telc.net. Ein Übungstest im Kurs ist möglich.
Dieser Kompaktkurs richtet sich an lerngewohnte oder fremdsprachenerfahrene Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die motiviert sind, durch aktive Mitarbeit möglichst rasch Basiskenntnisse des Französischen zu erwerben.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024