- Next Date:
- 18.05.2024
- Course ends on:
- 18.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Tageskurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €14.55 - Preis ermäßigt: 14,55 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Durch die ersten wärmenden Sonnenstrahlen ist es Zeit die wertvollen Kräuter zu ernten. Diese werden in Salben, Öle, Salze, Tinkturen, Tees und anderen Mixturen konserviert. Während der Wald- und Kräuterwanderung im gegenüberliegenden Bellevue-Park lernen Sie die Jungpflanzen unserer heimischen Flora zu erkennen und welche Verwendungsmöglichkeiten sie uns bieten. Sie erfahren welche Kräuter nicht nur in der Küche zum Einsatz kommen, sondern auch wie Sie mit ihnen die kleine Hausapotheke oder das Kosmetikregal auffüllen können. Lernen Sie die Powerkräuter kennen, die reich an Vitaminen sind und Vitalstoffe im Überfluss besitzen. Sie erhalten Informationen zu Herkunft und Verwendungsmöglichkeiten der Kräuter die Sie im anschließenden Workshop probieren und verarbeiten.
Bringen Sie bitte eine Schürze, ein kleines Handtuch, Handschuhe, eine Gartenschere und ein kleines Messer mit. Weiterhin zum Abfüllen und Ansetzen kleine Schraubflaschen (200ml) mit großer Öffnung und kleine Schraubgläser (40-50ml). Je nach Aufwand sind mit zusätzlichen Materialkosten je Teilnehmenden in Höhe von ca. 8€ zu rechnen, die Sie direkt mit der Dozentin abrechnen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024