TK-3822-F - From Tel Aviv with love

Next Date:
26.05.2024
Course ends on:
26.05.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
13
Price:
€35.40 - Preis ermäßigt: 25,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Gehen Sie mit einem gebürtigen israelischen Koch auf eine kulinarische Reise, die lange in Erinnerung bleiben wird. Er lehrt Sie die Kunst, die Aromen der typischen Gewürze in den Gerichten richtig zu inszenieren. Wir starten mit Hummus, dem berühmtesten israelischen Gericht. Fragt man auf den Straßen von Jerusalem, Haifa oder Tel Aviv nach dem besten Hummus, kann diese Frage große Diskussionen auslösen. Lernen Sie den authentischen Hummus zu zubereiten. Dann kochen wir Shakshuka. Das ist eines der berühmtesten Gerichte in Israel, voller Geschmack und Farben. Israelis essen Shakshuka zu jeder Tageszeit – zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Lernen Sie die traditionelle Zubereitung und moderne experimentelle Variationen kennen!
Außerdem lernen wir, wie man handgemachte Pitas wie in Israel herstellt, und kochen Shulbatu: Zucchini-Bulgur-Eintopf ein perfektes Gericht für den Winter. Zum Dessert bereiten wir frisches leckeres Baklava dazu.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eine Vorratsdose mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024