- Next Date:
- 18.06.2024
- Course ends on:
- 18.06.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 4
- Price:
- €27 - Preis ermäßigt: 15,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem anspruchsvollen Workshop sieden Sie Ihre eigenen Seifen mit intensiver Anleitung in kleiner Kursgröße. Wir werden zu Beginn einen kleinen Exkurs in den Chemieunterricht vornehmen und auf die Erstellung von Seifenrezepturen und die Wirkung verschiedener Fette/ Öle in Seife und deren Pflegeeigenschaften auf die Haut eingehen. Im Kaltverfahren werden hochwertige, native Öle zu großartigen
Seifen gesiedet. Mit natürlichen ätherischen Düften stimmen wir das Seifenrezept ab.
Jede Person bekommt 800g Seife mit nach Hause. Das entspricht etwa 10 Stücken.
Die Rezepte können persönlichen Bedürfnissen angepasst werden. Nach frühestens
24 Stunden können die Seifen aus ihrer Form geholt werden. Anschließend müssen
sie 6-8 Wochen nachreifen, ehe sie verwendet werden dürfen. Doch das lange
Warten lohnt sich: Wer schon Naturseifen benutzt, weiß, wie hochwertig die Pflege
mit ihnen ist.
Für das Seifesieden wird aus Gründen des Arbeitsschutzes ein Mund-Nasen-Schutz und festes Schuhwerk benötigt sowie Bekleidung die, Arme und Beine gut bedeckt und auch schmutzig werden darf.
Das Material für die Produkte wird bereitgestellt und kostet zzgl. zur Kursgebühr 15,00 € (bei der Kursleiterin vor Ort zu begleichen).
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 17.05.2024