- Next Date:
- 20.04.2024
- Course ends on:
- 20.04.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €11.50 - Preis ermäßigt: 11,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kochkurs zaubern und genießen wir aus geretteten Lebensmitteln einfach zuzubereitende, gesunde, vegane Gerichte für die ganze Familie.
Dazu gibt es praktische Informationen zu gesunder Ernährung, Einkaufsplanung, Lagerung, kreativer Resteverwertung und alles was Sie schon immer mal über nachhaltige Zubereitung wissen wollten.
Ein Drittel aller Lebensmittel landet unverarbeitet im Mülleimer, obwohl vieles davon noch essbar ist. Mit dem richtigen Wissen und kinderleichten Tricks lässt sich Lebensmittelverschwendung zu Hause vermeiden.
Information zur Kursleiterin: Catrin Bechimer ist ausgebildete Diätassistentin und gibt regelmäßig Kurse zum Thema Ernährungswissen. Sie hat "RESTLOS GLÜCKLICH e.V.", einer der ersten Berliner Initiativen gegen Lebensmittelverschwendung, mit aufgebaut.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 22.04.2024