Li1.04-041AF - Botanische Bestimmung von essbaren Wildpflanzen

Next Date:
17.05.2024
Course ends on:
17.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • keine Angaben
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€15.40 - Preis ermäßigt: 9,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Lernen Sie in unserem Workshop den Speisewert von Wildpflanzen kenn, wie Sie diese in der täglichen Ernährung integrieren oder besser ausgedrückt re-integrieren und dadurch eine gesunde und kostenlose Bereicherung Ihres Speiseplans erhalten.
Sie tauchen in die Welt der botanischen Bestimmung ein, um Pflanzengattungen anhand deren Merkmalen zu unterscheiden und Gattungen kennen zu lernen, in denen es keine oder nur wenige Giftpflanzen gibt. Viele Bestimmungsmerkmale werden auch allgemein angesprochen.
Es werden im Kurs Frischexemplare dargestellt und eine kleine Exkursion in der Nähe der VHS durchgeführt.

Information zur Kursleiterin: Tamara Pilz-Hunter ist Pilzsachverständige BUND, Sprecherin des Arbeitskreis BUND, Pilzberaterin und Seminarleiterin, Mitglied im Pilzverein Pilzkundliche Arbeitsgmeinschaft Berlin-Brandenburg und der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024