- Next Date:
- 17.05.2024
- Course ends on:
- 17.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- keine Angaben
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €15.40 - Preis ermäßigt: 9,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Lernen Sie in unserem Workshop den Speisewert von Wildpflanzen kenn, wie Sie diese in der täglichen Ernährung integrieren oder besser ausgedrückt re-integrieren und dadurch eine gesunde und kostenlose Bereicherung Ihres Speiseplans erhalten.
Sie tauchen in die Welt der botanischen Bestimmung ein, um Pflanzengattungen anhand deren Merkmalen zu unterscheiden und Gattungen kennen zu lernen, in denen es keine oder nur wenige Giftpflanzen gibt. Viele Bestimmungsmerkmale werden auch allgemein angesprochen.
Es werden im Kurs Frischexemplare dargestellt und eine kleine Exkursion in der Nähe der VHS durchgeführt.
Information zur Kursleiterin: Tamara Pilz-Hunter ist Pilzsachverständige BUND, Sprecherin des Arbeitskreis BUND, Pilzberaterin und Seminarleiterin, Mitglied im Pilzverein Pilzkundliche Arbeitsgmeinschaft Berlin-Brandenburg und der Deutschen Gesellschaft für Mykologie.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024