- Next Date:
- laufender Einstieg möglich
- Total Duration:
- 280 Stunden in 9 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 1000
- Price:
- €1,548
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Certification Number of the Course:
- 123/703/2020
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Ja
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Alle Interessierten
- Professional Requirements:
- Grundkenntnisse in den Bereichen Buchhaltung und Bilanzierung, z.B. durch eine kaufmännische Ausbildung oder entsprechende Berufspraxis.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0215-10-30-10 Bilanz, Jahresabschluss und Rechnungslegung - allgemein
Contents
Expertenwissen für den Jahresabschluss
Der Jahresabschluss ist für jedes Unternehmen ein Muss und die Aufstellung erfordert ein hohes Maß an handels- und steuerrechtlichem Know-how. Unser Lehrgang vermittelt Ihnen anschaulich und praxisnah das notwendige Fachwissen, um vor allem die Erstellung von Bilanzen als den zentralen Baustein des Jahresabschlusses kompetent zu managen. Dieser Lehrgang geht dabei über die reine Buchführung hinaus und vermittelt Ihnen die fachliche Expertise zur aktiven Gestaltung von Bilanzen und Gewinn-und-Verlust-Rechnungen. Damit werden Sie zu einem gefragten Experten sowohl für Einzel- als auch für Konzernjahresabschlüsse.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 17.04.2024, last updated on 23.05.2024