Buchhaltung

Next Date:
laufender Einstieg möglich
Total Duration:
192 Stunden in 6 Monate
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
1000
Price:
€996
Funding:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Certification Number of the Course:
  • 123/504/2020
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Ja
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Alle Interessierten
Professional Requirements:
Keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0215-10-10 Buchführung - allgemein

Contents

Konzentriertes Wissen für die kaufmännische Praxis
Auch wer nicht in der Buchhaltungsabteilung arbeitet, sieht sich in vielen Aufgabenbereichen immer wieder mit dem Thema Buchführung konfrontiert. Zu grundlegend ist die Bedeutung dieser Verwaltungstätigkeit und zu vielfältig sind die Auswirkungen in jeden Unternehmensbereich hinein. Die Kenntnis der angewandten Techniken und Verfahren ist deshalb für das Verständnis wichtiger Zusammenhänge in fast jedem Unternehmen unerlässlich. Aufbauend auf Ihren beruflichen Erfahrungen macht Sie der Lehrgang schnell und einfach mit den Grundlagen der doppelten Buchführung bis hin zur Aufstellung des Jahresabschlusses vertraut. Sie steigern damit Ihre Kompetenz im Umgang mit den Instrumenten, deren grundlegende Kenntnis häufig als eine der Basisvoraussetzungen für vielfältigste Karriereschritte bis in die Unternehmensführung gilt, und erwerben eine wichtige Zusatzqualifikation für Ihren Aufgabenbereich.

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Published on 17.04.2024, last updated on 03.06.2024