- Next Date:
- laufender Einstieg möglich
- Total Duration:
- 640 Stunden in 20 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 1000
- Price:
- €3,420 - Preis auf Anfrage
- Funding:
- Bildungsgutschein
- EU/Bund/Land
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Certification Number of the Course:
- 123/716/2020
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Ja
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Alle Interessierten
- Professional Requirements:
- Für die Teilnahme am Lehrgang empfehlen wir: mindestens den Realschulabschluss oder einen vergleichbaren schulischen Abschluss die Absolvierung eines Erste-Hilfe-Kurses
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Heilpraktiker/Heilpraktikerin - B 81752-900
- B 81752-900 Heilpraktiker/Heilpraktikerin
Contents
Helfen und Heilen in der eigenen Naturheilpraxis
Die Ausübung der Heilkunde ist ein verantwortungsvolles und interessantes Berufsfeld, das ausschließlich Ärzten und Heilpraktikern vorbehalten ist. Die Tätigkeit des Heilpraktikers ist ein von ärztlicher Weisung unabhängiger und eigenständiger Heilberuf. Das "Gesetz über die berufsmäßige Ausübung der Heilkunde ohne Bestallung" (Heilpraktikergesetz) regelt, dass es der Erlaubnis bedarf, um als Heilpraktiker oder Heilpraktikerin tätig zu werden. Durch eine Überprüfung beim Gesundheitsamt erwerben Sie diese Erlaubnis. Die Überprüfung setzt sich aus einem schriftlichen und einem mündlichen Teil zusammen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 17.04.2024, last updated on 23.05.2024