- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 15
- Price:
- €20
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- Neugier und Entdeckerfreude
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung
Contents
Anhand von vielfältigen Unterlagen, Handreichungen und Büchern erkunden wir die kulinarische Geschichte Eberswaldes: Von der ganz anderen Ernährungs- und Landbewirtschaftungsweise im Mittelalter, über die Geschichte der Eberswalder Spritzkuchen, Rezepten aus der Nachkriegszeit mit Zutaten aus Wald und Wiese, bis zu überlieferten Familienrezepten! Was davon inspiriert uns für unsere Ernährung heute, was sind wissenswerte Geschichten?
Der Vormittag wird begleitet von passenden Probierhäppchen und selbstgemostetem Saft.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 25.04.2024, last updated on 03.06.2024