- Next Date:
- 10.06.2024 - Mo, Mi 17:15 - 20:30 Uhr
- Course ends on:
- 01.07.2024
- Total Duration:
- 14 Stunden in 22 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €181
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- Erwachsene allgemein
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Im Kurs wird die Buchführung mit Hilfe des Programms Lexware (financial office) vorgenommen. Der Kurs vermittelt systematisch und anwendungsbezogen die Kenntnisse und Fertigkeiten zur gezielten Nutzung der Buchführungssoftware Lexware. Anhand von Fallbeispielen aus der Praxis werden die Inhalte der Kurse Finanzbuchführung (1) und (2) umgesetzt
Themen des Kurses sind:
- Eingabe/Übernahme von Eröffnungsbilanzbuchungen,
- das Kontieren und Buchen von Ein- und Ausgangsrechnungen,
- das Buchen von Bankauszügen und Kassenbelegen unter Berücksichtigung des OPOS-Ausgleichs sowie zeitlicher Abgrenzungen,
- Buchen von Gehaltsabrechnungen sowie Jahresabschlussbuchungen
- Ausdrucken und Interpretieren betriebswirtschaftlicher Auswertungen
Kenntnisse aus dem Grundlehrgang Finanzbuchführung und Kenntnisse der Arbeit mit dem Computer sind erforderlich.
Das Kurszertifikat können Sie in folgende Xpert Business-Abschlüsse einbringen:
- Geprüfte Fachkraft Finanzbuchführung
- Finanz- und Lohnbuchhalter
- Manager Rechnungswesen, Lohn, Controlling
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 14.05.2024, last updated on 07.06.2024