Alles Kräuter - oder was? - Aktiv

Next Date:
08.03.2019 - Fr 17:30 - 20:00 Uhr
Course ends on:
29.03.2019
Total Duration:
12 Stunden in 22 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Execution Time:
  • Abendveranstaltung
min. Participants:
4
max. Participants:
6
Price:
€58.20
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche
  • C 1045-20 Naturheilkunde

Contents

Verschiedene Methoden der Verarbeitung und Konservierung werden zusammen ausprobiert. Dazu zählen: Herstellung von Salben, Ölen, Tinkturen u.v.m. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz.

Kursinhalt:
- Pflanzen sicher erkennen und bestimmen können (Hilfsmittel dazu kennen lernen)
- Verwendung von Pflanzen/ Kräutern in der Küche
- eigene Salben und pflegende Öle selbst herstellen und deren Heilwirkung kennen lernen

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019