- Next Date:
- 08.03.2019 - Fr 17:30 - 20:00 Uhr
- Course ends on:
- 29.03.2019
- Total Duration:
- 12 Stunden in 22 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €58.20
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
- C 1045-20 Naturheilkunde
Contents
Verschiedene Methoden der Verarbeitung und Konservierung werden zusammen ausprobiert. Dazu zählen: Herstellung von Salben, Ölen, Tinkturen u.v.m. Natürlich kommt auch der Genuss nicht zu kurz.
Kursinhalt:
- Pflanzen sicher erkennen und bestimmen können (Hilfsmittel dazu kennen lernen)
- Verwendung von Pflanzen/ Kräutern in der Küche
- eigene Salben und pflegende Öle selbst herstellen und deren Heilwirkung kennen lernen
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019