Die Soße - Königin jeden Gerichts - Aktiv

Next Date:
23.03.2019 - Sa 13:00 - 18:00 Uhr
Course ends on:
23.03.2019
Total Duration:
6 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Execution Time:
  • Wochenendveranstaltung
min. Participants:
4
max. Participants:
6
Price:
€30.60
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Das Geheimnis liegt im klassischen Soßenansatz, der bei der Zubereitung verschiedener dunkler Soßen die unabdingbare Grundlage für Geschmack und Farbe ist. Gemeinsam bereiten wir eine Geflügelbrühe und drei verschiedene Fleischsoßen (Schwein, Wild oder Lamm) sowie eine Gemüsesoße zu. Passend dazu gibt es kleine Steaks und Brot.

Kursinhalt:
- Zubereitung einer Gemüsebrühe
- Zubereitung von drei verschiedenen Fleischsoßen

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Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019