- Next Date:
- 23.03.2019 - Sa 13:00 - 18:00 Uhr
- Course ends on:
- 23.03.2019
- Total Duration:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €30.60
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Das Geheimnis liegt im klassischen Soßenansatz, der bei der Zubereitung verschiedener dunkler Soßen die unabdingbare Grundlage für Geschmack und Farbe ist. Gemeinsam bereiten wir eine Geflügelbrühe und drei verschiedene Fleischsoßen (Schwein, Wild oder Lamm) sowie eine Gemüsesoße zu. Passend dazu gibt es kleine Steaks und Brot.
Kursinhalt:
- Zubereitung einer Gemüsebrühe
- Zubereitung von drei verschiedenen Fleischsoßen
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Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019