- Next Date:
- 04.03.2019 - Mo 17:30 - 21:15 Uhr
- Course ends on:
- 18.03.2019
- Total Duration:
- 15 Stunden in 15 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €72
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- alle Interessierten
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Erfahren Sie den Genuss und Spaß am Kochen, Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Utensilien und Schneidetechniken. Die gemeinsame Zubereitung von einfachen, landestypischen und internationalen Speisen steht im Mittelpunkt.
Kursinhalt:
- Lebensmittelkunde
- Schneidetechniken
- Zubereitung einfacher, landestypischer und internationaler Gerichte
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019