Küchenlust statt Küchenfrust - Aktiv

Next Date:
04.03.2019 - Mo 17:30 - 21:15 Uhr
Course ends on:
18.03.2019
Total Duration:
15 Stunden in 15 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Execution Time:
  • Abendveranstaltung
min. Participants:
4
max. Participants:
6
Price:
€72
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Erfahren Sie den Genuss und Spaß am Kochen, Wissenswertes über Lebensmittel, notwendige Utensilien und Schneidetechniken. Die gemeinsame Zubereitung von einfachen, landestypischen und internationalen Speisen steht im Mittelpunkt.

Kursinhalt:
- Lebensmittelkunde
- Schneidetechniken
- Zubereitung einfacher, landestypischer und internationaler Gerichte

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019