Spanisch-Mittelstufe 1 (B1.1) Fortsetzung

Next Date:
13.03.2019 - Mi 18:00 - 20:30 Uhr
Course ends on:
21.08.2019
Total Duration:
45 Stunden in 162 Tagen
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Spanisch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Execution Time:
  • Abendveranstaltung
min. Participants:
10
max. Participants:
15
Price:
€106.50
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
alle Interessierten
Professional Requirements:
A2
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 3435-15 Spanisch - Aufbau-/Kompaktkurse

Contents

In diesem Kurs wird die Vermittlung von Kenntnissen auf der Stufe B1.1 aus dem vorangegangenen Semester weitergeführt.

Diese Stufe stellt den Übergang von der so genannten elementaren zur selbständigen Sprachverwendung dar. Es wird in den Bereichen Hören, Lesen, zusammenhängendes Sprechen und Schreiben schrittweise an der Entwicklung der Fähigkeiten gearbeitet.

Am Ende der Niveaustufe B1, für die in der Regel insgesamt 4 Semester vorgesehen sind, können Sie das Wesentliche von Unterhaltungen und Nachrichten verstehen, wenn relativ langsam und deutlich gesprochen wird. Sie sind in der Lage, Texte aus der Alltags- und Berufswelt zu verstehen. In Gesprächen äußern Sie sich zu vertrauten Themen, wie z.B. Familie, Hobbys, Arbeit, Reisen. Sie können Ereignisse und Erfahrungen wiedergeben, Meinungen kurz erklären und über Ihre Pläne sprechen. Im schriftlichen Bereich können Sie einfache zusammenhängende Texte schreiben und persönliche Briefe verfassen. Die Entwicklung der Sprachkenntnisse ist mit der Vermittlung landeskundlicher Besonderheiten verknüpft.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019