- Next Date:
- 04.07.2025
- Course ends on:
- 06.07.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €40.61 - Preis ermäßigt: 21,81 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In Marcel Prousts Romas "Auf der Suche nach der verlorenen Zeit" beschreibt der Erzähler den Geschmack einer Madeleine, Eduard Mörike gibt in seinem Gedicht über Frankfurter Brenten sehr genaue Mengenangaben und Pablo Nerudas Ode an die Tomate ist nicht nur herzerwärmend aber auch appetitanregend!
Nicht zu schweigen von Schillers Punschrezept oder Jean Pauls unvergessliche Beschreibung eines Marmeladen-Kochens. In diesem Sommerkurs geht es um Kochgeschichten, alte und neue Rezepte für den Sommer, die eine Geschichte oder Erinnerung enthalten.
Wir werden unsere kurze Geschichten rund um das Essen, Kochen und Genießen aufschreiben. Vielleicht finden wir auch Rezepte für die Sommerfrische aus alten Büchern oder Großmutters handgeschriebenem Heft und kochen sie nach am Sonntag, in der für uns reservierten Großküche in der Alten Mälzerei.
Denn am letzten Termin werden ausgesuchte Gerichte gekocht. Vorgetragen wird natürlich auch die Geschichte dazu.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 08.05.2025