Qualitätsmanagementbeauftragte/r Teil2- QM in klein-und mittelständischen Unternehmen (Marzahn)

Prochain date:
29.11.2021
Le cours se termine le:
10.12.2021
Durée totale:
90 Stunden in 10 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
3
Participants max.:
25
Prix:
keine Angaben
Opportunité de financement:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • EU/Bund/Land 
  • Bildungsgutschein 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
 Das Modul richtet sich an Fach- und Führungskräfte aus Organisationen, die aktiv am QM-System und an der Qualitätsverbesserung mitwirken
Connaissances spécialisées:
mindestens einen Realschulabschluss, Facharbeiterausbildung, PC Kenntnisse
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Aufbau und Einführung eines QM-Systems
Unternehmensziele und QM-Ziele in Übereinstimmung bringen
Häufige Probleme bei der Einführung eines Systems
Kosten von Qualitätsmanagement
Methoden im Qualitätsmanagement und Anwendung in KMU
Inhalt der DIN EN ISO 9001
Umsetzung der DIN EN ISO 9001 im Unternehmen
Handbucherstellung
Grundlagen von Audits in klein- und mittelständischen Unternehmen

Sie sind in der Lage, die Anforderungen der DIN EN ISO 9001 für Ihre Organisation umzusetzten. Sie erhalten Fachkompetenz über die Erstellung eines Qualitätsmanagementhandbuches und weiterführender QM-Dokumente.
Abschluss:
Das Zertifikat als Qualitätsmanagementbeauftragte/r erhalten Sie, wenn der QMB Teil 1 und Teil 2 erfolgreich abgeschlossen wurden.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 10.05.2019, dernière mise à jour le 29.11.2021