Ayurvedische Ernährung (IST)

Prochain date:
Die Weiterbildung Ayurvedische Ernährung startet monatlich und dauert 3 Monate.
Durée totale:
30 Stunden in 3 Monaten
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Fernunterricht 
Temps d'exécution:
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
keine Angaben
Participants max.:
30
Prix:
207 € - Die Studiengebühren betragen insgesamt 207 Euro, was 3 monatlichen Raten à 69 Euro entspricht.
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Ja
Désignation de diplôme:
IST-Teilnahmezertifikat Ayurvedische Ernährung (IST)
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Zur Zielgruppe dieser Weiterbildung gehören Personen, die ihre Kenntnisse in der ayurvedischen Lehre und Ernährung erweitern möchten.
Connaissances spécialisées:
Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Mindestalter von 18 Jahren und ein Schulabschluss.
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 1045-25-10 Ayurvedische Medizin

Contenus

Mit der Weiterbildung Ayurvedische Ernährung erfahren Sie, wie Sie sich und anderen mit einer konstitutionsgerechten Ernährung gesund halten. Denn Nahrung gilt im Ayurveda als Medizin. Wer eine stabile Gesundheit haben möchte, sollte auf die richtigen Speisen achten. Die richtige Ernährung kann Beschwerden lindern und zum Erhalt der Vitalität beitragen.

Im Rahmen dieses Selbststudiums lernen die Teilnehmer die Grundlagen der Ayurvedischen Ernährung und Lehre kennen. Darüber hinaus eignen sie sich Wissen an zu den Hintergründen zur Konstitutionsanalyse sowie Wissen zur ayurvedische Ernährungslehre und konstitutionsgerechten Ernährung an.

Bei dieser Weiterbildung handelt es sich um Selbststudium, in dem Sie 3 Studienhefte bearbeiten.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 01.11.2019, dernière mise à jour le 20.04.2024