Fortbildung: Fleisch ist kein Gemüse: Praxiskurs zu Fisch, Fleisch und Wild Fachwissen Küche III

Prochain date:
21.11.2022 - 9:00 - 16:15 Uhr
Le cours se termine le:
20.01.2023
Durée totale:
320 Stunden in 61 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
25
Prix:
keine Angaben
Opportunité de financement:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
Type de diplôme:
Befähigungsnachweis 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Keine weiteren Angaben.
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Für alle, die in die Hotellerie & Gastronomie einsteigen möchten.
Connaissances spécialisées:
Nachweis der gesundheitlichen Eignung Belastbarkeit und Flexibilität Bereitschaft zu Schicht- und Wochenendarbeit Teamfähigkeit
Connaissances techniques:
Keine technischen Voraussetzungen nötig.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

Lehrplan

Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Theorie
Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren - Praxis
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Theorie
Zubereiten von Fleisch und Innereien – Praxis
Verarbeiten von Wild und Geflügel - Theorie
Verarbeiten von Wild - Praxis
Verarbeiten von Geflügel - Praxis
Projekt
Lehrbrief nach Wahl

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.11.2019, dernière mise à jour le 19.04.2024