Regionale und Internationale Küche - Modul 4 (Modulare Fortbildung im Hotel- und Gaststättenwesen)

Prochain date:
laufender Einstieg möglich
Durée totale:
160 Stunden
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
12
Prix:
keine Angaben
Opportunité de financement:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Ja
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
alle Interessierten
Connaissances spécialisées:
Bewerber mit einer abgeschlossenen Berufsausbildung im Hotel- oder Gaststättenwesen bzw. mit mehrjähriger Berufserfahrung in dieser Branche, überregionale Mobilität und Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

- Unfallverhütung und Hygiene
- Wiederholung der Grundlagen Ernährungslehre
- Die regionale Küche und ihre Besonderheiten
- Die internationale Küche und ihre Besonderheiten
- Regionale Menü- und Getränkekarte
- Internationale Menü- und Getränkekunde
- Geflügel
- Haar- und Federwild
- Fischgerichte
- Krustentiere und Schnecken , Kaviar und Kaviarersatz
- Feinkostspezialitäten und deren Zubereitung
- Zusammenstellung und praktische Herstellung regionaler und internationaler Spezialitäten
- Zusammenstellung und praktische Herstellung regionaler Spezialitäten

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 22.07.2020, dernière mise à jour le 29.03.2024