- Prochain date:
- 17.03.2023
- Le cours se termine le:
- 17.03.2023
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 8
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 31,10 € - Preis ermäßigt: 23,15 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Sie lieben vegetarische und vegane Küche ¬- aber mit der Soße hapert's, so richtig will die Soße nicht gelingen? Unser Dozent verrät Ihnen seine Tipps und Tricks, damit beim nächsten vegetarischen oder veganen Dinner auch die Soße köstlich schmeckt. Er erklärt Ihnen, warum Gemüsesäfte und Gemüsebouillons wichtig sind, damit die vegetarische oder vegane Bratensoße einen guten Geschmack bekommt. Er zeigt Ihnen weitere Soßenvariationen: Zwiebelsoße, Champignonrahmsoße, Tomatensoße, Gemüsesoße, veganes Pesto. Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und einen verschließbaren Behälter mit. Für verwendete Zutaten sind 11,00 € in der Kursgebühr enthalten.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 20.03.2023