- Prochain date:
- 05.02.2023
- Le cours se termine le:
- 05.02.2023
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 30 € - Preis ermäßigt: 23,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Pikant oder süß, dick oder dünn, mit und sogar ohne Ei und Milch - eben vegan - ob arabischer Pfannkuchen (Kataif), indischer Crêpes (Dosa) mexikanische Tortilla, russische Blini, österreich-ungarischer Palatschinken und nicht zuletzt bretonische Galettes, es gibt wohl kaum einen Ort auf der Welt, wo keine feinen Fladen verspeist werden. Auf unserem Programm stehen u.a. Blinis mit Schmand und Forellenkaviar, die klassische Galette aus Buchweizenmehl mit Ei, Schinken und Käse, aber auch Variationen davon (zum Beispiel mit Lachs oder überbacken mit Sauerkraut und Morcheln) sowie natürlich die ganze Palette an süßen Pfannkuchen wie Crêpes Suzettes und Richi Kägis "Dutch Baby" ...
In der Kursgebühr sind Lebensmittelkosten in Höhe von 13,-€ enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher und verschließbare Behälter mit.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 30.01.2023