FK3.522 - Japanische Küche – Sushi

Prochain date:
14.05.2023
Le cours se termine le:
14.05.2023
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Participants min.:
8
Participants max.:
10
Prix:
29 € - Preis ermäßigt: 21,00 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die Sushi-Herstellung ist keine schwierige Aufgabe, wenn man weiß, auf welche Punkte man achten muss. In diesem Kochkurs wird alles vom Reiswaschen bis zum Anrichten von Sushi ausführlich erklärt.
Wer nur vegetarische Sushi herstellen möchte oder eine Lebensmittelunverträglichkeit hat, sollte sich rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de).

Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 10,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 15.05.2023