FK3.518 - Tofu richtig zubereiten

Prochain date:
20.01.2023
Le cours se termine le:
20.01.2023
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
9
Prix:
18,99 € - Preis ermäßigt: 11,00 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Tofu ist ein Lebensmittel auf der Basis von Sojabohnen. Der proteinreiche Block wird bereits in der asiatischen Küche viel angewendet und kann sehr vielfältig verwendet werden. In Europa ist er vielen allerdings noch fremd oder wird nicht richtig zubereitet, dabei ist er insbesondere, aber nicht nur, für die vegane Küche eine Bereicherung. In diesem Kochkurs lernen Sie verschiedene Arten von Tofu und ihre Verwendung kennen, von herzhaften Speisen über Nachtisch ist alles dabei - und das Ganze mit rein pflanzlichen Zutaten.

Für die Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 10 € an die Kursleiterin zu entrichten. Bringen Sie zudem noch Tupperdosen mit, damit mögliche Reste mit nach Hause genommen werden können.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 23.01.2023