TS305.026F - Feine mediterrane Küche

Prochain date:
14.03.2023
Le cours se termine le:
14.03.2023
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
12
Prix:
30,43 € - Preis ermäßigt: 21,72 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Wir bereiten etwas unbekanntere Gerichte zu, die aber immer wieder ein Genuss sind: Paprika-Suppe mit Garnelen, Sizilianischen Salat mit Orangen, Stangenbrot mit Thymian, knusprige Hühnerfilets mit Zucchini-Gemüse, und eine Amaretto-Creme mit gedünsteten Äpfeln.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 20.03.2023