- Prochain date:
- 23.03.2023
- Le cours se termine le:
- 23.03.2023
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 5
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 31,43 € - Preis ermäßigt: 22,71 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Ein schöner Trend der letzten Jahre sind Buddha-Bowls: kleine vegane Gerichte, die in einer einzigen Schüssel kunstvoll arrangiert werden. Wie stellt man eine richtige Buddha-Bowl zusammen, und welchen Einfluss hat sie auf unser Wohlbefinden? Wir bereiten drei verschiedene Buddha-Bowls im Frühling zu: eine italienische Bowl (gegrillte Zucchini, Auberginenröllchen, Paprikaröllchen, Kidney-Bohnen-Creme, Babyblattspinat mit grünem Spargel, Sprossen, Pesto und Linsenbällchen), eine Falafel-Bowl (Falafel, cremiger Hummus, Tomaten-Gurken-Salat, Sprossen, Couscous, Rohkostsalat und orientalische Soße) und eine süße Frucht-Bowl mit karamellisiertem Tofu. Genießen werden wir sie dann gemeinsam bei einer schönen Tasse Tee.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 20.03.2023