TS305.058F - Italienisches Streetfood-Workshop - Cibo di strada

Prochain date:
08.06.2023
Le cours se termine le:
08.06.2023
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
12
Prix:
33,43 € - Preis ermäßigt: 24,71 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

In Italien und Berlin heiß begehrt: Italienisches Streetfood. Um in Rom oder Mailand solche Leckerbissen zu ergattern, müssen Sie lange anstehen. Wir genießen heute Abend eine Pizza fritta, gefüllt mit einem cremigen Käse und Mortadella, danach Arancini (sizilianische Reisbällchen) und eine Piadina Romagnola (dünne gebackene Fladen, gefüllt mit Gemüse, weichem Käse, Schinken, Rucola und Pesto) und - wenn wir noch Zeit haben - Mozzarella in Carrozza (gebratenes Käsesandwich, gefüllt mit Mozzarella und Gemüse).

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 05.06.2023