- Prochain date:
- 02.12.2023 - Samstag, Sonntag
- Le cours se termine le:
- 10.12.2023
- Durée totale:
- 100 Stunden in 14 Tagen
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Blended Learning
- E-Learning
- Virtuelles Klassenzimmer
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- Participants min.:
- 2
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- 651 € - inkl. Lehrskript und Prüfungsgebühr
- Opportunité de financement:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Ja
- Désignation de diplôme:
- Ernährungsberater/in
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Numéro de certification du cours:
- 955-373-2022
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Sportbegeisterte, Trainer, Therapeuten, Ernährungsbewußte
- Connaissances spécialisées:
- 18 Jahre oder Einverständniserklärung der Eltern
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 1045-10-15 Ernährungsberatung
Contenus
1 - Gliederung der Körpertypen
2 - Nährstoffe und ihre Aufgaben
3 - Makronährstoffe
4 - Energiebereitstellung
5 - Mikronährstoffe
6 - Vitamine
7 - Wasser
8 - Nährstoffbedarf eines Menschen
9 - Enzyme | Verdauung | Absorption | Stoffwechsel
10 - Verschiedene Ernährungsformen
11 - Diäten und ihre Nebenwirkungen
12 - Bedeutung von Fett sowie Bestimmung des Körperfettes
13 - Adipositas
14 - Energiebilanzproblem
15 - Übergewicht als Verhaltensproblem
16 - Psychische Störung
17 - Änderung der Ernährung
18 - Was ist eine Ernährungsberatung
19 - Gewichtsreduktion durch Sport
20 - Nahrungsergänzungsmittel
21 Abschlussprüfung/Hausaufgabe
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 01.02.2023, dernière mise à jour le 02.12.2023